Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033947 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Figueiredo, I.B1 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 4 |
Paginación: | 469-483 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química orgánica, Oncología, Alimentos, Carcinógenos, Nitritos, Nitrosaminas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Oncology, Carcinogens, Foods, Nitrite, Nitrosamines |
Solicitud del documento | |