Influencia da embalagem na contaminacao de produtos alimenticios



Título del documento: Influencia da embalagem na contaminacao de produtos alimenticios
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033941
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 283-352
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Ingeniería
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Ingeniería de materiales,
Bacterias,
Alimentos,
Contaminación,
Empaque,
Metales pesados
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Engineering,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Materials engineering,
Contamination,
Foods,
Heavy metals,
Packaging materials,
Bacteria
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)