Efeito da desidratacao sobre as qualidades proteicas dos alimentos



Título del documento: Efeito da desidratacao sobre as qualidades proteicas dos alimentos
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125122
ISSN: 0366-0281
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 147-168
País: Brasil
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Deshidratación,
Calidad,
Proteínas,
Alimentos,
Maillard-reaccion,
Lípidos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Dehydration,
Quality,
Proteins,
Foods,
Maillard reaction,
Lipids
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