Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000125122 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Van Dender, A.G.F1 Baldini, Vera Lucia S Melo, E.M |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 23 |
Número: | 2 |
Paginación: | 147-168 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Teórico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Deshidratación, Calidad, Proteínas, Alimentos, Maillard-reaccion, Lípidos |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Dehydration, Quality, Proteins, Foods, Maillard reaction, Lipids |
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