Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038354 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Ferreira, V.L.P1 Beraquet, N.J |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 67-84 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Microbiología, Control de calidad, Enlatado, Inspección, Pescado |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Microbiology, Canning, Fish, Inspection, Quality control |
Solicitud del documento | |