Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033943 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Travaglini, D.A1 Aguirre, J.M Travaglini, M.M.E Sales, A.M Angelucci, E |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 385-393 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Aminoácidos, Valor nutritivo, Polvo, Composición química, Soya, Leche |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Amino acids, Chemical composition, Nutritional value, Powder, Soybean, Milk |
Solicitud del documento | |