Aptidao das cultivares de caqui taubate, giombo e ramaforte quanto ao processamento na forma seca



Título del documento: Aptidao das cultivares de caqui taubate, giombo e ramaforte quanto ao processamento na forma seca
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029982
ISSN: 0366-0281
Autores:



Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 423-432
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Descascarado,
Diospyros virginiana,
Análisis organoléptico,
Pérsimo,
Secado,
Variedades
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Cultivars,
Dehusking,
Diospyros virginiana,
Drying,
Organoleptic analysis,
Persimmon
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