Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029982 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Silveira, E.T.F Travaglini, D.A Mori, E.E.M Aguirre, J.M Ferreira, V.L.P |
Año: | 1982 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 4 |
Paginación: | 423-432 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Fitotecnia, Descascarado, Diospyros virginiana, Análisis organoléptico, Pérsimo, Secado, Variedades |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Crop husbandry, Cultivars, Dehusking, Diospyros virginiana, Drying, Organoleptic analysis, Persimmon |
Solicitud del documento | |