Incremento proteico de un licor de residuos de banano fermentado



Título del documento: Incremento proteico de un licor de residuos de banano fermentado
Revue: Biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175230
ISSN: 0188-4786
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 3
Número: 3-4
Paginación: 63-63AM66
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Biotecnología,
Proteínas,
Plátano,
Candida utilis,
Licores
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Biotechnology,
Proteins,
Candida utilis,
Banana,
Liquor
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)