Influencia de la formulación salina en la conservación de plantas in vitro de caña de azúcar a dos temperaturas



Título del documento: Influencia de la formulación salina en la conservación de plantas in vitro de caña de azúcar a dos temperaturas
Revista: Biotecnología vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000262538
ISSN: 1609-1841
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Instituto de Biotecnología de las Plantas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 155-160
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Biotecnología,
Caña de azúcar,
Germoplasma,
Cultivo de tejidos,
Medios de cultivo,
Efectos de la temperatura
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Sugar cane,
Germplasm,
Tissue culture,
Culture media,
Temperature effects
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)