Aplicación de balances de masa y energía al proceso de fermentación en estado sólido de bagazo de caña de azúcar con Aspergillus niger



Título del documento: Aplicación de balances de masa y energía al proceso de fermentación en estado sólido de bagazo de caña de azúcar con Aspergillus niger
Revue: Biotecnología aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224243
ISSN: 0864-4551
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Ingeniería Química, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 85-91
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Fermentaciones,
Ingeniería química,
Fermentación en sustrato sólido,
Balance de energía,
Balance de masa,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Aspergillus niger
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Fermentation,
Chemical engineering,
Solid state fermentation,
Energy balance,
Mass balance,
Bagasse,
Sugar cane,
Aspergillus niger
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)