La dextrana en el desarrollo del cristal de sacarosa



Título del documento: La dextrana en el desarrollo del cristal de sacarosa
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036337
ISSN: 1010-3732
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 34-39
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Química orgánica,
Azúcar,
Caña de azúcar,
Cristales,
Dextrana,
Sacarosa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Dextran,
Sucrose crystals,
Sugar,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)