Caracteristicas fisico - qumicas do leite bovino, bubalino e do produto da mistura do leite de ambas as especies



Título del documento: Caracteristicas fisico - qumicas do leite bovino, bubalino e do produto da mistura do leite de ambas as especies
Revue: ARS Veterinaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089033
ISSN: 0102-6380
Autores:


Año:
Periodo: Jun
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 95-106
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Zootecnia,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leche,
Propiedades fisicoquímicas,
Búfalos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Physicochemical properties,
Buffaloes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)