Control de la fermentación fecal con paramomicina y metronidazol



Título del documento: Control de la fermentación fecal con paramomicina y metronidazol
Revista: Arquivos de gastroenterologia = Archives of gastroenterology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031036
ISSN: 0004-2803
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Peruana Cayetano Heredia, Instituto de Medicina Tropical Alexander von Humboldt, Lima. Perú
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 19
Número: 3
Paginación: 120-126
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Farmacología,
Microbiología,
Parasitología,
Fermentaciones,
Fermentación,
Heces,
Metronidazol,
Paramomicina
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Pharmacology,
Parasitology,
Fermentation,
Feces,
Metronidazole,
Paramomycin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)