Inclusao de pigmentos da carapaca do camarao em produto a base de pescado



Título del documento: Inclusao de pigmentos da carapaca do camarao em produto a base de pescado
Revue: Arquivos de ciencias do mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000219950
ISSN: 0374-5686
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual Vale do Acarau, Centro de Ciencias da Saude, Sobral, Ceara. Brasil
2Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
3Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Volumen: 35
Paginación: 27-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Crustáceos,
Pigmentos,
Carotenoides,
Camarón,
Exoesqueleto
Keyword: Biology,
Crustaceans,
Pigments,
Carotenoids,
Shell,
Exoskeleton
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)