Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000096450 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Mandarino, J.M.G1 Coelho, D.T Gomes, J.C |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias da Saude, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Ctr Ciencias Biologicas e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 395-407 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Maíz, Zea mays, Aflatoxinas, Destoxificación, Hidróxido de amonio, Hidrógeno-peróxido |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Corn, Zea mays, Aflatoxins, Detoxification, Ammonium hydroxide, Hydrogen peroxide |
Solicitud del documento | |