Processos de detoxificacao de milho (Zea mays L.) contaminado com aflatoxinas



Título del documento: Processos de detoxificacao de milho (Zea mays L.) contaminado com aflatoxinas
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096450
ISSN: 0365-0979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias da Saude, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Ctr Ciencias Biologicas e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 395-407
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Maíz,
Zea mays,
Aflatoxinas,
Destoxificación,
Hidróxido de amonio,
Hidrógeno-peróxido
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Zea mays,
Aflatoxins,
Detoxification,
Ammonium hydroxide,
Hydrogen peroxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)