Revue: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000117434 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Nunes, G.S1 Pimenta, A.S Nascentes, C.C Cruz, R |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Dep Engenharia Florestal, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1993 |
Volumen: | 36 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-12 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Arroz, Maillard-reaccion, Sodio-disulfito |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Rice, Maillard reaction, Sodium disulfite |
Solicitud del documento | |