Efeito do nivel de ureia sobre a digestibilidade aparente e o balanco de nitrogenio em bovinos alimentados com cana de acucar e farelo de algodao



Título del documento: Efeito do nivel de ureia sobre a digestibilidade aparente e o balanco de nitrogenio em bovinos alimentados com cana de acucar e farelo de algodao
Revue: Arquivo brasileiro de medicina veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020525
ISSN: 0102-0935
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinaria, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite, Coronel Pacheco, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 45
Número: 1
Paginación: 59-70
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Gramíneas,
Plantas para uso industrial,
Urea,
Dietas,
Algodón,
Caña de azúcar
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Bovines,
Gramineae,
Plants for industrial use,
Urea,
Diets,
Cotton,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)