An improved cryoscopic procedure for lactose determination in milk



Título del documento: An improved cryoscopic procedure for lactose determination in milk
Revista: Arquivo brasileiro de medicina veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000088715
ISSN: 0102-0935
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Laticinios Candido Tostes, Juiz de Fora, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 39
Número: 2
Paginación: 203-212
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Leche,
Lactosa,
Crioscopía,
Hidrólisis
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Food chemistry,
Milk,
Lactose,
Cryoscopy,
Hydrolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)