El tamal de México. De la cocción [Los tamales en México. Panorama visual]



Título del documento: El tamal de México. De la cocción [Los tamales en México. Panorama visual]
Revista: Arqueología mexicana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000540307
ISSN: 0188-8218
Año:
Periodo: Feb
Paginación: 52-53
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Comida,
Tamales,
México,
Cocción,
"Historia general de las cosas de Nueva España",
Vaporeras
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)