Trigo : efectos del mezclado en panificacion



Título del documento: Trigo : efectos del mezclado en panificacion
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030627
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 67-82
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Desmezclado,
Farinografía,
Gliadinas,
Glutenina,
Mezclado-efectos,
Panificación,
Trigo
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Bakery,
Farinography,
Gliadins,
Glutein,
Mixing effects,
Unmixing,
Wheat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)