The potential value of cultured dairy products for child nutrition



Título del documento: The potential value of cultured dairy products for child nutrition
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040188
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1University of Michigan, School Public Health, Human Nutrition Prog, Ann Arbor, Michigan. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 247-256
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Química de alimentos,
Lácteos,
Leche,
Niños,
Nutrición,
Yogurt
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Food chemistry,
Children,
Dairy products,
Milk,
Nutrition,
Yoghurt
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)