Revue: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030624 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Stekel, A1 Amar, M Calvo, E Chadud, P Hertramf, E |
Instituciones: | 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1983 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 33 |
Número: | 1 |
Paginación: | 33-41 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Metabolismo y nutrición, Componentes alimenticios, Chile, Hemoglobina, Hierro, Interacciones, Mioglobina, Nutrición |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Metabolism and nutrition, Chile, Food components, Hemoglobin, Interactions, Iron, Myoglobin, Nutrition |
Solicitud del documento | |