Nutritional significance of interactions between iron and food components



Título del documento: Nutritional significance of interactions between iron and food components
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030624
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 33-41
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Metabolismo y nutrición,
Componentes alimenticios,
Chile,
Hemoglobina,
Hierro,
Interacciones,
Mioglobina,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Metabolism and nutrition,
Chile,
Food components,
Hemoglobin,
Interactions,
Iron,
Myoglobin,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)