Interaccion in vitro entre los polifenoles de la pulpa de cafe y algunas proteinas



Título del documento: Interaccion in vitro entre los polifenoles de la pulpa de cafe y algunas proteinas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079169
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 297-305
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Polifenoles,
Pulpa de café,
Proteínas,
pH,
Metanol,
Hidróxido de amonio,
Hidróxido de calcio
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Polyphenols,
Coffee pulp,
Proteins,
pH,
Methanol,
Ammonium hydroxide,
Calcium hydroxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)