Revue: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030626 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Gattas, V1 Hiche, E Ballester, D Yanez, E |
Instituciones: | 1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1983 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 33 |
Número: | 1 |
Paginación: | 56-66 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Fitotecnia, Harina, Análisis organoléptico, Pan, Papa, Solanum tuberosum, Textura |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Crop husbandry, Bread, Flour, Organoleptic analysis, Potato, Solanum tuberosum, Texture |
Solicitud del documento | |