Evaluacion quimica y determinacion del valor nutritivo de una variedad de maiz opaco-2 en la racion inicial del broiler



Título del documento: Evaluacion quimica y determinacion del valor nutritivo de una variedad de maiz opaco-2 en la racion inicial del broiler
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083417
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 36
Número: 2
Paginación: 338-344
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Valor nutritivo,
Maíz,
Pollos de engorda,
Dietas,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Nutritive value,
Corn,
Broilers,
Diets,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)