Ensilado de huizache (Acacia farnesiana, L. Willd) como recurso potencial en la alimentación de cabras



Título del documento: Ensilado de huizache (Acacia farnesiana, L. Willd) como recurso potencial en la alimentación de cabras
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068891
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Departamento de Nutrición Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 36
Número: 1
Paginación: 135-151
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Leguminosas,
Fitoquímica,
Cabras,
Huizache,
Acacia farnesiana,
Forraje,
Ensilado,
Composición química
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Legumes,
Phytochemistry,
Huizache,
Acacia farnesiana,
Chemical composition,
Feedstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)