Effects of cone opening initial moisture content and multiple extrusion on the protein quality of extruded soybean using the brady crop cooker



Título del documento: Effects of cone opening initial moisture content and multiple extrusion on the protein quality of extruded soybean using the brady crop cooker
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081489
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 35
Número: 3
Paginación: 447-457
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Leguminosas,
Humedad,
Soya,
Calidad,
Proteínas,
Aceites,
Lisina
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Legumes,
Moisture,
Soybean,
Quality,
Proteins,
Oil,
Lysine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)