Revue: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000081489 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Lam Sánchez, A1 Bressani, R Molina, M.R Gonzaga Elías, L González, J.M |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1985 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 35 |
Número: | 3 |
Paginación: | 447-457 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leguminosas, Humedad, Soya, Calidad, Proteínas, Aceites, Lisina |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Legumes, Moisture, Soybean, Quality, Proteins, Oil, Lysine |
Solicitud del documento | |