Efecto del bicarbonato de sodio y óxido de magnesio en la alimentación sobre características del líquido ruminal y producción de leche en vacas



Título del documento: Efecto del bicarbonato de sodio y óxido de magnesio en la alimentación sobre características del líquido ruminal y producción de leche en vacas
Revue: Archivos de medicina veterinaria (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008829
ISSN: 0301-732X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Instituto de Zootecnia, Valdivia. Chile
2Universidad Austral de Chile, Instituto de Ciencias Clínicas Veterinarias, Valdivia. Chile
Año:
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 131-139
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Medicina veterinaria,
Nutrición animal,
Oxido de magnesio,
Líquido ruminal,
Producción de leche,
Bicarbonato de sodio
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Veterinary medicine,
Rumen fluid,
Milk production,
Magnesium oxide,
Sodium bicarbonate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)