Auge y estancamiento de la producción de cacao en Costa Rica 1660-95



Título del documento: Auge y estancamiento de la producción de cacao en Costa Rica 1660-95
Revista: Anuario de estudios centroamericanos
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000198670
ISSN: 0377-7316
Autores:
Año:
Volumen: 22
Número: 1
Paginación: 83-107
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Historia,
Economía
Palabras clave: Historia social,
Historia económica,
Economía agrícola,
Costa Rica,
Cacao,
Producción agrícola,
Estancamiento económico,
Colonialismo,
Siglo XVII
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)