Observations on the comparative efficiency of the allochthonous and autochthonous food of fishes based on their biochemical analysis. Nota cientifica



Título del documento: Observations on the comparative efficiency of the allochthonous and autochthonous food of fishes based on their biochemical analysis. Nota cientifica
Revue: Anales del Instituto de Ciencias del Mar y Limnología - UNAM
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078485
ISSN: 0185-3287
Autores:
Año:
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 335-338
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Biología acuática,
Peces,
Eficiencia-conversion,
Calorías,
Alimentación,
Análisis químico
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Conversion-efficiency,
Calories,
Feeding,
Chemical analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)