El bufalo y la produccion de carne



Título del documento: El bufalo y la produccion de carne
Revue: Anales de la Sociedad Rural Argentina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029008
ISSN: 0037-8631
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 116
Número: 1-3
Paginación: 22-24
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Otras especies de interés zootécnico,
Zootecnia,
Bubalus bubalis,
Búfalos,
Producción de carne
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Species of commercial interest,
Bubalus bubalis,
Buffaloes,
Meat production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)