Nutricao mineral de hortalicas. Lv. Desenvolvimento dos frutos da cultura de pepino (cucumis sativus l.) var. Aodai e exportacao de nutrientes atraves da colheita



Título del documento: Nutricao mineral de hortalicas. Lv. Desenvolvimento dos frutos da cultura de pepino (cucumis sativus l.) var. Aodai e exportacao de nutrientes atraves da colheita
Revue: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000066386
ISSN: 0071-1276
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Panamá, Fac Ciencias Naturales, Ciudad de Panamá. Panamá
Año:
Volumen: 39
Número: 2
Paginación: 739-754
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Nutrición mineral,
Pepino,
Cucumis sativus,
Variedad aodai,
Nutrientes,
Absorción,
Cucurbitaceae
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Mineral nutrition,
Cucumber,
Cucumis sativus,
Cultivar-aodai,
Nutrients,
Uptake,
Cucurbitaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)