Acidos organicos de folhas de tres variedades de cana-de-acucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade



Título del documento: Acidos organicos de folhas de tres variedades de cana-de-acucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade
Revue: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115393
ISSN: 0071-1276
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Ministerio Industria Comercio, Instituto do Acucar e Alcool, Araras, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 45
Número: 2
Paginación: 441-452
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Gramíneas,
Fermentaciones,
Química analítica,
Fisiología vegetal,
Caña de azúcar,
Variedades,
Madurez,
Acidos orgánicos,
Hojas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Plant physiology,
Sugar cane,
Cultivars,
Maturity,
Organic acids,
Leaves
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)