Tryptophan residues in the interaction of black-eyed pea trypsin and chymotripsin inhibitor and proteinases. Studies using labeling with 2-methoxy-5-nitrobenzyl group



Título del documento: Tryptophan residues in the interaction of black-eyed pea trypsin and chymotripsin inhibitor and proteinases. Studies using labeling with 2-methoxy-5-nitrobenzyl group
Revista: Anais da Academia Brasileira de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118060
ISSN: 0001-3765
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Brasilia, Departamento de Biologia Celular, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 51
Número: 2
Paginación: 349-355
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Metoxinitrobencilo,
Proteinasas,
Quimotripsina,
Tripsina,
Triptofano
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Chymotrypsin,
Methoxy nitrobenzyl,
Proteinases,
Trypsin,
Tryptophan
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)