Influencia de fontes de acidos graxos e niveis proteicos distintos sobre o crescimento do salmao cereja , oncorhynchus masou (brevoort)



Título del documento: Influencia de fontes de acidos graxos e niveis proteicos distintos sobre o crescimento do salmao cereja , oncorhynchus masou (brevoort)
Revue: Anais da Academia Brasileira de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000018980
ISSN: 0001-3765
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto de Biociencias, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 61
Número: 2
Paginación: 243-244
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Reproducción y desarrollo,
Bioquímica,
Proteínas,
Characidae,
Crecimiento,
Acidos grasos,
Oncorhynchus masou
Keyword: Biology,
Chemistry,
Animal physiology,
Fish,
Reproduction and development,
Biochemistry,
Growth,
Proteins,
Characidae,
Fatty acids,
Oncorhynchus masou
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)