Caracterizacion del licor residual del pulpeo organosolv del bagazo de cana de azucar



Título del documento: Caracterizacion del licor residual del pulpeo organosolv del bagazo de cana de azucar
Revista: Amatl
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010033
ISSN: 0187-6112
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Guadalajara, Inst Madera Celulosa Papel, Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 3-12
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química inorgánica,
Licores,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Inorganic chemistry,
Liquor,
Bagasse,
Sugar cane,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)