Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao



Título del documento: Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao
Revue: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000339782
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
2
1
1
1
1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados, Planaltina, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 71-74
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Biología molecular,
Genética,
Cacao,
Theobroma cacao,
Marcadores moleculares,
Mapeo genético,
Incompatibilidad
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Molecular biology,
Genetics,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Molecular markers,
Genetic mapping,
Incompatibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)