Microscopia eletronica de varredura (MEV) para estudo de caracteristicas morfologicas da flor do cacaueiro



Título del documento: Microscopia eletronica de varredura (MEV) para estudo de caracteristicas morfologicas da flor do cacaueiro
Revue: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242747
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
2Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilheus, Bahia. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 177-180
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Anatomía e histología,
Plantas para uso industrial,
Tecnología,
Cacao,
Theobroma cacao,
Anatomía,
Flores
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Science and technology,
Anatomy and histology,
Plants for industrial use,
Technology,
Theobroma cacao,
Anatomy,
Flowers,
Cocoa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)