Evaluación física y química de siete pastas de tomate para la obtención de salsa tipo ketchup



Título del documento: Evaluación física y química de siete pastas de tomate para la obtención de salsa tipo ketchup
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227001
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 52
Número: 3
Paginación: 363-374
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Salsas,
Tomate,
Catsup
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Dressing,
Ketchup,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)