Evaluación de los aceites esenciales de la cúrcuma cultivada en Venezuela



Título del documento: Evaluación de los aceites esenciales de la cúrcuma cultivada en Venezuela
Revue: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224807
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 50
Número: 1
Paginación: 67-81
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Fitoquímica,
Aceites esenciales,
Caracterización química,
Turmerona,
Curcuma longa
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Phytochemistry,
Essential oils,
Chemical characterization,
Turmerone,
Curcuma longa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)