Revista: | Agronomía tropical (Maracay) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000267447 |
ISSN: | 0002-192X |
Autores: | Ortiz Domínguez, Aída1 Ojeda Muñoz, Marjorien |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Maracay, Aragua. Venezuela |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 56 |
Número: | 3 |
Paginación: | 345-368 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Arroz, Harina de arroz, Arroz rojo, Calidad, Variedades |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Rice, Rice flour, Red rice, Quality, Cultivars |
Solicitud del documento | |