Evaluación de la calidad molinera y dimensiones de los granos de dos variedades de arroz y sus varietales de arroz maleza



Título del documento: Evaluación de la calidad molinera y dimensiones de los granos de dos variedades de arroz y sus varietales de arroz maleza
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267447
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 56
Número: 3
Paginación: 345-368
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Arroz,
Harina de arroz,
Arroz rojo,
Calidad,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Rice,
Rice flour,
Red rice,
Quality,
Cultivars
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)