Composición físico-química del aceite y salvado de arroz estabilizado por calor



Título del documento: Composición físico-química del aceite y salvado de arroz estabilizado por calor
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226117
ISSN: 0002-192X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 52
Número: 2
Paginación: 173-185
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Fitoquímica,
Aceite de arroz,
Salvado de arroz,
Análisis químico,
Acidos grasos,
Fibra
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Phytochemistry,
Rice oil,
Rice bran,
Chemical analysis,
Fatty acids,
Fiber
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