Composición físico-química del aceite y salvado de arroz estabilizado por calor



Título del documento: Composición físico-química del aceite y salvado de arroz estabilizado por calor
Revue: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226117
ISSN: 0002-192X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 52
Número: 2
Paginación: 173-185
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Fitoquímica,
Aceite de arroz,
Salvado de arroz,
Análisis químico,
Acidos grasos,
Fibra
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Phytochemistry,
Rice oil,
Rice bran,
Chemical analysis,
Fatty acids,
Fiber
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)