Calidad de los frutos de mango ‘Bocado’, madurados en la planta y fuera de la planta cosechadas en madurez fisiológica



Título del documento: Calidad de los frutos de mango ‘Bocado’, madurados en la planta y fuera de la planta cosechadas en madurez fisiológica
Revue: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267254
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
1


Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangel, Trujillo. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 55
Número: 4
Paginación: 461-473
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Mango,
Mangifera indica,
Calidad,
Postcosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Mango,
Mangifera indica,
Quality,
Postharvest
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)