Digestibilidad del rastrojo seco de maíz y el olote tratados física y químicamente en seco y en humedo



Título del documento: Digestibilidad del rastrojo seco de maíz y el olote tratados física y químicamente en seco y en humedo
Revue: Agronomía (Monterrey, N.L.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037491
ISSN: 0002-1903
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Número: 199
Paginación: 37-39
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Biotecnología,
Alcalinización,
Digestibilidad,
Maíz,
Olote,
Rastrojo
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Alkalinization,
Cob,
Corn,
Digestibility,
Stubble
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)