Descripción morfológica y nutricional del fruto de rambutan (Nephelium lappaceum)



Título del documento: Descripción morfológica y nutricional del fruto de rambutan (Nephelium lappaceum)
Revue: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000220185
ISSN: 1021-7444
Autores: 1
Instituciones: 1Corporación Bananera Nacional, Limón. Costa Rica
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 201-206
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Anatomía e histología,
Frutales,
Rambutan,
Nephelium lappaceum,
Morfología,
Valor nutritivo
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Anatomy and histology,
Fruit trees,
Rambutan,
Nephelium lappaceum,
Nutritive value,
Morphology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)