Composición del mercado nacional de alimentos balanceados para tilapia en Costa Rica



Título del documento: Composición del mercado nacional de alimentos balanceados para tilapia en Costa Rica
Revue: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212402
ISSN: 1021-7444
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Zootecnia, San José. Costa Rica
Año:
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 89-95
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Peces,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Cultivo de peces,
Alimentos balanceados,
Control de calidad,
Tilapia,
Costa Rica
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fish,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Fish culture,
Balanced food,
Quality control,
Tilapia,
Costa Rica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)