Aplicación de aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja



Título del documento: Aplicación de aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja
Revue: Agronomía (Manizales)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162517
ISSN: 0568-3076
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Manizales, Caldas. Colombia
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 8-12
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Aminoácidos,
Arveja,
Pisum sativum
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Amino acids,
Pisum sativum,
Pea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)