Utilización del método de hidrólisis de los amilostatolitos para el diagnóstico de resistencia al calor, la sequía y la salinidad en el tomate



Título del documento: Utilización del método de hidrólisis de los amilostatolitos para el diagnóstico de resistencia al calor, la sequía y la salinidad en el tomate
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185468
ISSN: 0377-9424
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Ecología y Sistemática, Boyeros, La Habana. Cuba
2Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Tropical "Alejandro de Humboldt", Santiago de las Vegas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 49-55
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Hortalizas,
Resistencia térmica,
Sequía,
Salinidad,
Diagnóstico temprano,
Amilostatolitos,
Fenología,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Vegetables,
Thermal resistance,
Drought,
Salinity,
Early diagnosis,
Amilostatoliths,
Phenology,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)