Impacto ambiental del procesamiento del cafe en costa rica



Título del documento: Impacto ambiental del procesamiento del cafe en costa rica
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000022887
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Manaus, Amazonas. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 217-225
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Ecología,
Plantas para uso industrial,
Café,
Procesamiento,
Impacto ambiental
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Ecology,
Plants for industrial use,
Coffee,
Processing,
Environmental impact
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)