Efecto del tiempo de blanqueado del arroz en la sobrevivencia de Rhyzopertha dominica, en la remoción de las capas externas y en el porcentaje de grano quebrado



Título del documento: Efecto del tiempo de blanqueado del arroz en la sobrevivencia de Rhyzopertha dominica, en la remoción de las capas externas y en el porcentaje de grano quebrado
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000142166
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones en Granos y Semillas, San José. Costa Rica
2Colegio Saint Claire, Moravia, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 171-178
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Arroz,
Blanqueo,
Cáscara,
Descascarado,
Parásitos,
Sobrevivencia,
Rhyzopertha dominica
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Phytopathology,
Rice,
Pearling,
Husk,
Dehusking,
Parasites,
Survival,
Rhyzopertha dominica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)