Efecto de la temperatura y 30% de CO2 en la acumulación de etanol en pepino, lechuga y durazno



Título del documento: Efecto de la temperatura y 30% de CO2 en la acumulación de etanol en pepino, lechuga y durazno
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159422
ISSN: 0377-9424
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 199-204
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Hortalizas,
Pepino,
Lechuga,
Durazno,
Etanol,
Temperatura,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Vegetables,
Cucumber,
Lettuce,
Peach,
Ethanol,
Temperature,
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